Архив новостей

Модульбанк — один из самых масштабных проектов, построенных на платформе ДБО iSimpleBank 2.0, был отмечен высокой наградой в ежегодной премии инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая сфера».

Церемония награждения VI ежегодной премии «Банковская сфера», учрежденной компанией-издателем «Банковского обозрения», состоялась в Москве 30 марта. Экспертный совет, состоящий из аналитиков и представителей банковского, финансового рынков и их инфраструктуры, определил победителей в шестнадцати номинациях.

Уникальный российский банк, который создан специально для работы с предпринимателями и малым бизнесом — Модульбанк — завоевал первое место в номинации «Работа с малым и средним бизнесом», обойдя, пожалуй, самых крупных и авторитетных игроков рынка.

Генеральный директор iSimpleLab Дмитрий Мирошников:

«Нам нравится следить за успехами наших клиентов, отмечать эффективность работы нашего программного продукта. Наша команда искренне рада за Модульбанк, который снова показал, насколько уникальной была изначальная идея создания такого формата банка, и насколько успешными оказались те современные инструменты, технологические инновации, которые мы использовали для реализации всех задумок.  Две премии «FinWin-2016», первое место в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП-2016», прочная позиция в ТОП-3 лучших сервисов для юридических лиц, а теперь лучший в «Работе с малым и средним бизнесом». Желаем Модульбанку продолжать этот красивый список!».

 

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group),который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.