Новости

Для форума «B+S: Технологичный банкинг» в Казани 6 апреля компании iDSystems и iSimpleLab подготовили совместный доклад о портальной архитектуре банка и проектах в области оптимизации банковских процессов и использования госсервисов.

На площадке казанского форума «Технологичный банкинг» 6 апреля соберутся представители региональных и федеральных банков, сферы информационных технологий, эксперты финтеха, чтобы обсудить свежие тренды, новейшие решения для клиентского сервиса, безопасности, повышения эффективности работы, а также чтобы представить банковские кейсы и поделиться практическим опытом.

В секции форума, посвященной оптимизации внутренних процессов, генеральный директор iDSystems Андрей Федорец и директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников  выступят с докладом «Небанковские сервисы в банковских бизнес-процессах».  На сегодняшний день программные разработки и решения компаний включают, в общей сложности, более двухсот сервисов, которые позволяют реализовать множество различных клиентских функций в портале и/или мобильном приложении. Все благодаря технологиям API, интеграции ДБО iSimpleBank 2.0, а также чата и чат-ботов iQChannels и, конечно, 30 сервисов взаимодействия с госорганами, предоставляемых системой «iDБанк», разработанной iDSystems.

Напоминаем, что форум «B+S: Технологичный банкинг» в Казани начнется 06 апреля 2017 года в 10-00 в отеле «Казанская ривьера» (ул. Амирхана, 1).

Зарегистрироваться для участия в Форме в Казани можно по ссылке

 

О компании iDSystems:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.

По состоянию на январь 2017 года компания iDSystems уже завоевала 25 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 43 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 160 банков.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационнокомпания iDSystems входитв Консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group).

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group),который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.