Новости

На церемонии награждения «Финансовая сфера» в рамках VI ежегодной премии «Банковская сфера» генеральный директор iDSystems Андрей Федорец вручил награды победителям в номинации «Платежный сервис».

В этом году организаторы мероприятия — журнал «Банковское обозрение» — проводили церемонию награждения премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая сфера» в секции «Банки и платежные сервисы» 30 марта в московском развлекательном комплексе Golden Palace. На торжество собралось около двух с половиной сотен гостей. Компетентное жюри, в составе девяноста семи аналитиков, банкиров, экспертов финансового рынка и технологий, определили победителей в шестнадцати номинациях.

Компания iDSystems выступила генеральным партнером премии «Финансовая сфера». Кроме того, генеральный директор компании Андрей Федорец провел награждение победителей в номинации «Платежный сервис», в которой оценивались результаты и эффективность работы соответствующих программных продуктов и решений, идеи разработчиков банковских приложений и сервисов.

В номинации на втором месте отметили «Яндекс.Касса», а на третьем — «Смартфин (2can)». Победителем стал доступный, безопасный и удобный мобильный платежный сервис Samsung Pay, использующий и технологии эмуляции магнитной полосы, и токенизации, и авторизации по отпечатку пальца.

Генеральный директор iDSystems Андрей Федорец:

«Хотелось бы поблагодарить журнал «Банковское обозрение» и за саму идею вручения премии «Банковская сфера», и за прекрасную организацию церемонии. Количество участников увеличивается с каждым годом. Обширней становится и сама премия. В этом году во второй раз наряду с проектами банковской сферы оценивались и микрофинансовые организации, и платежные сервисы, и решения от IT-разработчиков. Это дает возможность в полной мере оценить, насколько быстро развивается рынок финансовых технологий и отметить успехи драйверов этого рынка».

 

Фотоотчет доступен по ссылке.

 

О компании:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.

По состоянию на январь 2016 года компания iDSystems уже завоевала 25 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 43 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 160 банков.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационно компания iDSystems входит в Консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group).