Новости

Лицензия ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации за номером 3262, выданная 12 мая, стала дополнительной гарантией качества продуктов и услуг компании iSimpleLab.

Получение лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на ТЗКИ — очень важный шаг для компании iSimpleLab, вся деятельность которой направлена на разработку и внедрение программных решений, напрямую связанных с информационной безопасностью, защитой персональных данных. Лицензирование дает возможность правомерно и своевременно защищать конфиденциальную информацию от утечки по техническим каналам для работы над проектами по разработке и производству собственного программного обеспечения и специализированного оборудования. Теперь компания iSimpleLab, постоянно участвующая в специализированных тендерах, конкурсах, ведущая проекты внедрения в банках, может предложить своим клиентам дополнительные гарантии качества услуг, соблюдения законов и регламентов и легальности своей деятельности. И это особенно важно при участии именно в государственных тендерах, где лицензия ФСТЭК станет для iSimpleLab дополнительным аргументом к уже имеющимся у компании всем необходимым лицензиям ФСБ, а также к сертификату регистрации флагманского продукта в «Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» Минкомсвязи.

 Перечень работ и услуг, на которые распространяется лицензия ФСТЭК на ТЗКИ: 

  • контроль защищенности конфиденциальной информации от несанкционированного доступа и ее модификации в средствах и системах информатизации;
  • проектирование в защищенном исполнении;
  • установка, монтаж испытания, ремонт средств защиты информации.

 Ознакомиться со скан-копией можно по ссылке.

 

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.