Новости

В ежегодном рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2017», составленном изданием в сфере высоких технологий CNews, со стопроцентной долей проектов в финсекторе и ростом оборота за год на 34% компания iSimpleLab заняла 44 позицию.

Исследовательская группа CNews Analytics опубликовала обзор «ИТ в банках и страховых компаниях 2017» и традиционный рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для банков по результатам уходящего года. В результате iSimpleLab заняла 44 позицию, увеличив выручку от проектов в финсекторе на 34%.

Компания iSimpleLab на протяжении 2015 – 2016 гг.  активно занималась развитием своего флагманского продукта. Система ДБО iSimpleBank 2.0, лицензированная ФСТЭК и ФСБ, входящая в Реестр Минкомсвязи, составила достойную конкуренцию в конкурсах и тендерах с повышенными требованиями к претендентам, проводимых банками. Компания iSimpleLab не только вела новые проекты на площадках своих старых клиентов, но и реализовывала свои идеи для целого ряда новых клиентов - банков уровня ТОП-50.

В течение 2016 года эксперты отмечали значительное влияние сокращения числа банков на рост рынка ИТ для финсектора. Действия регуляторов и экономическая ситуация перенаправили усилия кредитных организаций в сторону модернизации инфраструктуры, развития новых каналов взаимодействия с клиентами. Обеспечивая конкурентные преимущества за счет инвестиций в дистанционные сервисы и информационную безопасность, укрепляя роль высоких технологий в ключевых бизнес-процессах, банки вызвали оживление отрасли ИТ. Как показывает обзор, составленный экспертами CNews, за 2016 год выручка 50 крупнейших поставщиков ИТ в финансовые организации выросла.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.