Новости

Универсальность платформы ДБО iSimpleBank 2.0 даже в базовой, «коробочной» поставке, позволили Джей энд Ти Банку удовлетворить большую часть требований к функциональности, юзабилити и дизайну интернет-банка и предоставить клиентам обновленное мобильное приложение.

В рамках развития продуктовой линейки в Джей энд Ти Банк (АО) (J&T Bank) было запланировано развитие функционала как мобильной, так и web-версии интернет-банка. Выбирая платформу для реализации проекта и построения новых сервисов, Джей энд Ти Банк опирался на наличие требуемого функционала в базовой поставке программного решения. В этом плане идеальным оказалось предложение компании iSimpleLab — система ДБО iSimpleBank 2.0, которая в «коробочной» поставке с небольшими индивидуальными доработками по дизайну отвечала всем предъявляемым требованиям и была конкурентоспособна. Проект стартовал в 2016 году, а уже зимой новый интернет - и мобильный банк Magnus Online 2.0 стал доступен абсолютно любому клиенту. 

Весной 2017 года J&T Bank запустил для своих клиентов обновленное мобильное приложение. Magnus Online 2.0 для мобильных устройств на базе iOS и Android имеет простой и понятный интерфейс, привлекательный дизайн. Приложение легко скачать в App Store и Google play. Функциональные возможности позволяют совершать платежи, создавать их шаблоны и запрашивать историю. В Magnus Online 2.0 легко переводить средства между собственными счетами пользователей и не только внутри банка, но и и в любые российские банки. Здесь отображается информация по счетам, картам, вкладам, выпискам. Доступна оплата кредитов, а также различных услуг, в том числе коммунальных.  Пользователь мобильного банка может открыть депозит и, конечно, с помощью подробной карты найти ближайший офис банка.

Оперативная реализация проекта на базе ДБО iSimpleBank 2.0 вдохновило банк J&T на продолжение модернизации систем интернет-банкинга и в ближайших планах — развитие новых эксклюзивных сервисов.

 

 О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

 

 О Джей энд Ти Банке:

Джей энд Ти Банк (АО) — столичная кредитная организация, являющаяся дочерним банком Чешского J&T Banka, A. S. Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц. Единственным акционером банка является J&T Banka, A. S. Конечными бенефициарами выступают граждане Республики Словакия Йозеф Ткач и Иван Якабович, каждый из которых контролирует по 47,47% акций общества, а также граждане Китая Су Вэйчжун (2,10%), Ли Юн (1,09%) и Чжэн Сюнбин (0,82%), Шанхай Энерджи Секюрити Ресерч Центр (0,99%), миноритарии (0,06%). Банк имеет лицензии Банка России (№ 3061 от 31.03.08) на осуществления банковских операций с денежными средствами юридических и физических лиц в рублях и иностранной валюте, включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 27 января 2005 года под номером 530, является профессиональным участником рынка ценных бумаг.