Новости

iSimpleLab сообщает о важных кадровых перестановках в руководящем составе компании.

По решению, принятому акционерами компании, в структуре управления появляется новая позиция – Президент компании. Основными задачами Президента является стратегическое развитие компании и её продуктов, выход на новые рынки продаж.

Дмитрий Мирошников (сооснователь iCAM Group), возглавлявший компанию iSimpleLab с момента основания, переходит на позицию Президента. Алексей Толкачев, ранее занимавший пост исполнительного директора, становится Генеральным директором iSimpleLab.

«iSimpleLab, в первую очередь, является продуктовой компанией, занятой продвижением своего флагмана — системы ДБО iSimpleBank 2.0. С момента появления на рынке программное решение завоевало сердца клиентов благодаря своим инновационным свойствам, свежим технологическим находкам, открытости и современному подходу к реализации лучших идей дистанционного банковского обслуживания. Для успешной конкуренции на непростом рынке ДБО для нас критически важен выбор правильной стратегии развития, для чего и было решено ввести позицию Президента компании», - отмечает председатель совета директоров iCAM Group Дмитрий Барсуков.

Краткая информация об Алексее Толкачеве:

Родился в 1973 году в Москве. Окончил Московскую государственную академию приборостроения и информатики по специальности «Инженер-системотехник».

С 2000 по 2013 год работал в компании BSS, где прошел путь профессионального развития от специалиста технической поддержки, внедрения и сопровождения до исполнительного директора компании. На этой позиции управлял всеми производственными подразделениями компании, а также отвечал за технологическое развитие продуктовой линейки. Обладает огромным практическим опытом управления проектами, процессами внедрения и сервисного обслуживания программных продуктов и решений в рамках договорных обязательств перед клиентами.

В ноябре 2013 года присоединился к команде iSimpleLab в должности исполнительного директора. На этой должности управлял портфелем проектов по реализации программных продуктов и проектов внедрения, а также координировал работу всех производственных и сервисных подразделений компании.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.