Новости

Председатель Правления AO KБ «Модульбанк» Андрей Петров отмечает в благодарственном письме:

«Хотим выразить свое уважение и высказать слова благодарности за качественный сервис, который оказывает Ваша компания развитию наших бизнес идей.

Нас связывает более чем 3-летняя история сотрудничества. На момент формирования идеи создание бизнеса АО КБ «Модульбанк» мы, среди множества технологических решений, нашли единственное, удовлетворяющее нашим потребностям, и не ошиблись. Наличие современного открытого API в вашей системе позволило нам быстро запустить банк, протестировать различные гипотезы по построению интерфейса и выбрать лучшие.

На пути построения решения встречались шероховатости и сложности, но гибкость технологического подхода и внимание Компании нуждам клиентов позволили нам на вашей платформе создать современное решение по Дистанционному обслуживанию клиентов, аналогов которого нет в современном банкинге. Наш подход стали копировать, а это значит, что мы на шаг впереди. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество позволит Вам и нам достичь существенных результатов на пути построения современных клиентских сервисов.»

 

Скан-копия благодарственного письма.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.