Новости

Компания iSimpleLab объявила о выходе первой версии iSimplePortal.Retail 1.0 — фронтального решения для розничных клиентов банков. 

Разработчики iSimpleLab выпустили современный пользовательский интерфейс для digital банка iSimplePortal.Retail 1.0, как единую омниканальную среду для всех сервисов, которые банк планирует предоставлять клиентам. Решение позволяет интеграцию с внешними сервисами, расширение услуг банка до полноценного маркетплейса, дает практически неограниченные возможности кастомизации интерфейса

iSimplePortal построен на новой, современной платформе в виде одностраничного веб-приложения (Single Page Application) с использованием передового JavaScript-фреймворка Angular 6. Используемая технология снимает все барьеры перед построением самого передового интерфейса, при этом трудоемкость разработки сокращается в разы по сравнению с классическими системами ДБО. Продукт поставляется с открытым исходным кодом, что дает возможность банку самостоятельно развивать пользовательский интерфейс.

В первой версии продукта компания iSimpleLab сконцентрировалась на построении простого и удобного информационного и транзакционного интерфейса системы интернет-банка. Был реализован ряд полезных заявочных сервисов. И новые возможности портала уже более чем на 100% покрывают потребности типового внедрения системы iSimpleBank 2.0.

Информационный сервис iSimplePortal.Retail 1.0 включает в себя:

  • отображение операций системы iSimplePFM (Personal Financial Management) и диаграммы расходов/доходов;
  • отображение последних операций в ИБ (альтернатива PFM);
  • курсы валют;
  • информацию по счетам, вкладам, картам, кредитам;
  • отображение реквизитов;
  • отображение графика погашения кредита.

Среди платежных возможностей портала:

  • оплата начислений (ГИС ГМП, ГИС ЖКХ);
  • оплата услуг;
  • переводы в рублях;
  • переводы между счетами (в т.ч. конверсионные);
  • валютный перевод;
  • погашение кредита.

Широко развит в  iSimplePortal.Retail 1.0  заявочный сервис, открывающий доступ к заявлениям на выпуск карты, открытие вклада, открытие счета, на кредит, перевыпуск, блокировку, разблокировку карты, на закрытие счета или вклада.

В первой версии портала для физических лиц доступны и дополнительные удобные сервисы, такие, как переписка с банком, смена логина и пароля (в том числе просроченного), создание и редактирование шаблонов, обычная и быстрая оплата по ним, отправка печатных форм на email.

Важно, что iSimplePortal является готовым, коробочным решением с возможностью быстрого запуска в эксплуатацию как для существующих клиентов iSimpleLab с уже внедренной системой ДБО, так и для новых клиентов.

Следует отметить, что на текущий момент выпущена версия 1.0, но уже запланирована дорожная карта версий 2.0 и 3.0, которые должны выйти в сентябре 2018 г. и в феврале 2019 г. соответственно. Также в планах компании iSimpleLab на ближайшее будущее выпуск портала для корпоративных клиентов банка.

Подробная информация о iSimplePortal.Retail 1.0 доступна по ссылке

По вопросам сотрудничества обращайтесь к Директору по продажам компании iSimpleLab Колесникову Алексею a.kolesnikov@isimplelab.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.