Новости

К выходу в свет готово приложение RDB-Online Business — обновленная версия интернет- и мобильного банка для юридических лиц, построенная на платформе ДБО iSimpleBank 2.0.

Корпоративные клиенты РосДорБанка, вслед за физическими лицами, в скором времени начнут активно пользоваться новыми возможностями дистанционного обслуживания. Технические решения, реализованные РосДорБанком совместно с компанией  iSimpleLab, были положены в основу интернет- и мобильного банка  RDB-Online Business.Помимо появления нового, современного и удобного дизайна, повысилась безопасность, производительность и, конечно, функциональность системы и ее удобство для клиентов. 

В приложении RDB-Online Business юридическим лицам и предпринимателям доступно эффективное и простое управление финансами, контроль своих счетов. Благодаря легкой интеграции ДБО iSimpleBank 2.0 и системы «Светофор» в распоряжении пользователей мобильного банка сервис проверки контрагента.

RDB-Online Business, доступный юрлицам в любое время, из любой точки и с любого устройства, сделал РосДорБанк еще ближе к клиентам.

Гибкая и универсальная платформа iSimpleBank 2.0 и плотное сотрудничество  iSimpleLab и РосДорБанк дали новый толчок в развитии дистанционного обслуживания как юридических, так и физических лиц. И есть уверенность, что в онлайн-сервисах вскоре появится больше нововведений.

 

О компании iSimpleLab:

 iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

 О банке:

ПАО «РосДорБанк» один из первых в стране частных отраслевых банков, который был создан 25 сентября 1991 года крупнейшими дорожными предприятиями для комплексного обслуживания дорожной отрасли.
Сегодня РосДорБанк это стабильный, устойчивый, динамично развивающийся современный Банк, который предоставляет клиентам из всех отраслей экономики полный набор финансовых услуг и осуществляет все виды банковских операций (Универсальная лицензия банка России № 1573). Банк является участником Государственной системы страхования вкладов (Свидетельство № 735 в реестре банков-участников).
РосДорБанк имеет рейтинг международного рейтингового агентства Moody`s Investors Service на уровне B3. Прогноз по рейтингу Банка – стабильный. Также в апреле 2018 года Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством (АКРА) РосДорБанку присвоен рейтинг на уровне ВВ-. Прогноз – стабильный.