Новости

Мобильное приложение РосЕвроБанка для малого бизнеса, построенное на платформе ДБО iSimpleBank 2.0, стало первым на конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП – 2018».

В рамках конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2018», организованного Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Ассоциации российских банков, совместная разработка РосЕвроБанк и iSimpleLab признана первой в номинации «Лучшее мобильное приложение».

Мобильные приложения конкурсантов оценивались в два этапа: заочно, методом «тайного покупателя» с посещением офисов банка, общением с консультантами, с изучением и  анализом сайтов, ценовой политики, набора услуг, а также очно – по результатам оценки жюри банковских экспертов на основе презентаций участников.

«Победа в данной номинации для нас – это признание той большой работы по созданию Цифрового банка для МСП, которую мы проделали всего за 1 год, – отметила управляющий директор по работе с малым бизнесом РосЕвроБанка Светлана Смирнова. Сейчас в наших дистанционных каналах есть все, начиная от услуг по расчетно-кассовому обслуживанию и заканчивая кредитными продуктами».

 

 

 

О банке:


АКБ «РосЕвроБанк» (АО) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года. Является универсальным банком и представляет широкий перечень услуг для корпоративных и частных клиентов. РосЕвроБанк входит в число 50 крупнейших банков России по величине активов и в топ-40 по размеру собственного капитала. Финансовая устойчивость РосЕвроБанка подтверждается рейтингами АКРА, Standard & Poor’s, Fitch Ratings, Эксперт РА. Генеральная лицензия ЦБ РФ №3137 от 26.08.2015.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.