Новости

Недавно в компании iSimpleLab была открыта позиция директора по развитию продуктов. Ее предложили Алексею Вячеславовичу Гурьянову, пришедшему в компанию в начале 2020 года. Теперь он будет руководить направлением развития продуктовой линейки ДБО iSimpleBank 2.0 для физических и для юридических лиц: «Система для обслуживания юридических лиц iSimpleCorporate» и «Система для обслуживания физических лиц iSimpleRetail».

Алексей Гурьянов родился в 1984 году. Он окончил факультет Кибернетики Московского инженерно-физического института (государственного университета) по специальности «Прикладная математика и информатика». Сейчас Алексей преподает «Теорию принятия решений и многокритериальный анализ» на кафедре «Финансовый мониторинг» Национального исследовательского ядерного университета МИФИ.

До прихода в iSimpleLab Алексей Гурьянов более десяти лет работал в компании BSS, где занимался развитием продуктов линейки ДБО для физических лиц. Последние два года он принимал участие в проектах, связанных с решениями на базе искусственного интеллекта и распознавания естественной речи человека.

«Мы считаем, что в компании iSimpleLab опыт и знания Алексея Гурьянова найдут необходимое применение. Совместно мы будем работать не только над укреплением позиций компании на существующих рынках, но и выводить свежие продукты и решения на новые», — отметил генеральный директор iSimpleLab Алексей Толкачев.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.