Новости

Когда банку требуются официально подтвержденные сведения о доходах физического лица, кратчайший и верный путь — справка 2-НДФЛ, полученная от ФНС благодаря новому модулю системы «iDБанк» от компании iDSystems.

Компания iDSystems сообщает, что кредитным организациям стали доступны сведения о доходах физического лица по справкам 2-НДФЛ.

С помощью нового модуля «ФНС_2-НДФЛ»системы «iDБанк» легко автоматизировать обработку справок 2-НДФЛ, полученных от сервиса интеграционного модуля ЕПГУ, включая взаимодействия с ИС банка.

Схема взаимодействия ФНС и ИС банков проста. Информационные системы кредитной организации отсылают запрос, содержащий информацию о физическом лице, сведения о доходах которого требуются по справке 2-НДФЛ. Эти данные включают ФИО и дату рождения, серию и номер паспорта, СНИЛС и дополнительные сведения, предусмотренные требованиями интеграционного модуля ЕПГУ. Ответ, соответственно — это справка 2-НДФЛ, которая выгружается в заданный каталог.

 

За подробной информацией о модуле «ФНС_2-НДФЛ» обращайтесь в коммерческий департамент iDSystems по телефону: +7(499) 707-19-40 или по электронной почте post@id-sys.ru

 

О компании iDSystems:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.

По состоянию на январь 2019 года компания iDSystems уже завоевала 30 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 53 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 140 банков.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационно компания iDSystems входит в Консорциум ideas Consulting and Management Group (iCAM Group)