Новости

На пятой онлайн-конференции DIGITAL MFO, которая пройдет 27 августа и будет посвящена платежным технологиям, генеральный директор iDSystems Андрей Федорец расскажет о решениях компании для взаимодействия микрофинансовых организаций с Системой быстрых платежей ЦБ России.

На пятой технологической кейс-конференции DIGITAL MFO в режиме онлайн соберутся представители микрофинансового сектора (МФК и МКК), банкиры, вендоры, разработчики и другие эксперты, чтобы обсудить положение дел в сфере МФО, технологические и концептуальные тренды 2020 года.

На повестке дня: использование платежных технологий в работе МФО, решения для снижения операционных издержек, применение готовых финтех-сервисов для поднятия эффективности бизнес-процессов, инструменты увеличения лояльности заемщиков.

iDSystems станет партнером и участником мероприятия. В качестве спикера выступает генеральный директор компании Андрей Федорец в блоке, отведенном для обсуждения Системы быстрых платежей (СБП), ее места в платёжной инфраструктуре, видов взаимодействия и бизнес-процессов, применения в МФО.

Генеральный директор iDSystems Андрей Федорец:

«Весь жизненный цикл ссуды состоит из множества бизнес-процессов. Давайте подходить к снижению издержек путём снижения стоимости отдельных бизнес-процессов из этого длинного цикла. На кейс-конференции я расскажу, как сократить до минимально возможного значения издержки на выдачу средств по ссуде клиенту. Для этого будет (и это ключевое: не может, а будет!!!) служить Система быстрых платежей Банка России. Как можно начать использовать этот инструмент уже сегодня, вы и узнаете 27-го августа».

 

Напоминаем, что онлайн-конференция DIGITAL MFO пройдет 27 августа 2020 года.

Более подробная информация, а также регистрация — на сайте мероприятия.

 

О компании iDSystems:


iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между организациями финансовой сферы и государственными органами.

По состоянию на январь 2020 года, клиентами компания iDSystems являются более 160 кредитных организаций, из них 53 Банка из рейтинга TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, что составляет более 30% банков, работающих на Российском финансовом рынке.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационно компания iDSystems входит в консорциум iCAM