Новости

Компания iSimpleLab поздравляет Банк Уралсиб с вхождением в десятку лучших интернет-банков для бизнеса  как для компаний малого бизнеса, так и для индивидуальных предпринимателей — согласно ежегодному исследованию Markswebb Business Internet Banking Rank 2022.

Авторы новой волны исследования Business Internet Banking Rank 2022 выяснили, как интернет-банки для бизнеса адаптируются к новым рыночным условиям, помогают клиентам лучше ориентироваться в происходящих изменениях, выбрать и получить наиболее подходящие финансовые продукты для решения своих задач.

В ежегодном исследовании агентства Markswebb Business Internet Banking Rank 2022 интернет-приложение для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей Банка Уралсиб, построенное на платформе iSimpleBank 2.0, вошло в Топ-10. Это стало закономерным результатом активного развития банком продуктов и сервисов для малого бизнеса с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами.

Интернет-банк Уралсиб Бизнес Онлайн построен на платформе ДБО iSimpleBank 2.0. — омниканальной инновационной бизнес-платформе, разработанной компанией iSimpleLab.

iSimpleBank 2.0 создана на базе передовых технологий и способна работать на всех платформах и браузерах с возможностью тонкой индивидуальной настройки под потребности каждого банка. Она включает в себя готовые решения для дистанционного обслуживания клиентов во всех цифровых каналах.

Компания  iSimpleLab желает банку дальнейшего успешного развития цифровых сервисов, которые помогут клиентам кредитной организации из сферы малого бизнеса получать самые лучшие финансовые продукты и тем самым добиваться высоких результатов своей деятельности в условиях новой рыночной ситуации.

 

О компании  iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM Group.