Новости

Процесс дистанционного пополнения корпоративных карт в Банке «Кубань Кредит» стал проще благодаря платформе ДБО iSimpleBank.

Банк «Кубань Кредит» реализовал в системе дистанционного банковского обслуживания юридических лиц новые возможности для работы с корпоративными картами.

Так, процесс пополнения карты в web-версии ДБО (реализовано на платформах iSimpleBank 2.0 и Abanking) и мобильном приложении «Кубань Кредит Бизнес» стал гораздо проще. Кроме того, клиентам теперь доступны просмотр лимитов по карте (снятие средств, переводы, интернет-покупки, безналичные операции), отображение списка карт, мгновенная выписка по карточным счетам с актуальными данными и другие сервисы.

В ближайшее время функционал дополнится возможностью переводов денежных средств с корпоративной карты на расчетный счет.

В качестве бэкэнд-системы дистанционного банковского обслуживания юридических лиц выступает инновационная платформа iSimpleBank 2.0 .

iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО Российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса.

Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед банком в вопросе цифровизации продуктов, услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.