Новости

Слаженная работа iSimpleLab и Банка Казани позволила внедрить в интернет-банке взаимодействие с Системой быстрых платежей (СБП). Задача была реализована с помощью модуля iSimpleSBP-Gate, который интегрировали в платформу iSimpleBank 2.0.

 

Новый удобный сервис был успешно внедрен и в онлайн-сервисы Банка Казани. Это отличная новость для всех, кто нуждаются в быстрых и удобных переводах денежных средств. С сентября 2020 года клиенты Банка Казани могут осуществлять трансферы в режиме 24/7 по номеру мобильного телефона через Систему быстрых платежей.

Модуль iSimpleSBP-Gate позволил упростить взаимодействие банка с системой СБП, чтобы сама процедура перевода была надежной, быстрой и доступной. Техническая составляющая разработки направлена на помощь при взаимодействии с НСПК, чтобы избежать проблем при осуществлении транзакции.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM