Новости

Новый сервис для малого бизнеса «Цифровая зарплата», построенный на платформе ДБО iSimpleBank 2.0, запустил Банк Уралсиб.

Сервис позволяет осуществлять выплаты, установленные  трудовым договором с сотрудником – заработную плату, премиальное вознаграждение, отпускные выплаты, а также выплаты/пособия по временной нетрудоспособности в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Он доступен для действующих клиентов банка с открытым расчетным счетом – компаний и индивидуальных предпринимателей с количеством сотрудников для перечисления не более 30 человек.

«Цифровая зарплата» – это:

Автоматическое подключение сервиса без заключения отдельного договора

Автоматический расчет НДФЛ с возможностью одновременной уплаты налога

Переводы в рамках сервиса, которые не расходуют лимиты на перечисление физлицам

Для перевода средств достаточно сделать  несколько  простых шагов:

войти в Уралсиб Бизнес Онлайн в раздел «Зарплата», выбрать сервис «Цифровая зарплата», при первичном входе указать количество сотрудников и  ФОТ;

добавить сотрудников в справочник «Сотрудники», указав их реквизиты для перечисления на карты/счета любого банка;

нажать кнопку «Выплатить зарплату» и выбрать необходимых сотрудников, указав период выплаты, тип выплаты и сумму. Подтвердить для отправки рассчитанный платеж по НДФЛ и реестр на выплату.

Сервис «Цифровая зарплата» без абонентской платы, стоимость тарифа за перевод сотруднику в рамках сервиса от 0 рублей в зависимости от Пакета услуг, подробнее в Тарифах.

Интернет - банк Уралсиб Бизнес Онлайн построен на платформе ДБО iSimpleBank 2.0. — омниканальной инновационной бизнес-платформе, разработанной компанией iSimpleLab.

iSimpleBank 2.0 создана на базе передовых технологий и способна работать на всех платформах и браузерах с возможностью тонкой индивидуальной настройки под потребности каждого банка. Она включает в себя готовые решения для дистанционного обслуживания клиентов во всех цифровых каналах.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.