Новости

Возможности платформы ДБО iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab и слаженная совместная работа с командой банка «Хлынов» позволили в кратчайшие сроки предоставить клиентам кредитной организации удобный и эффективный сервис перевода денежных средств по номеру мобильного телефона.

Всем клиентам банка «Хлынов», которые используют web-приложение, стали доступны мгновенные переводы в режиме 24/7 по номеру телефона в кредитные организации, которые также подключены к Системе быстрых платежей.

Решение о подключении «Хлынов» к Системе быстрых платежей банк принял в марте 2020 года, а уже в июле прошли завершающие этапы тестирования на «боевой» схеме НСПК. Проект был реализован компанией iSimpleLab в короткие сроки на базе платформы iSimpleBank 2.0, при этом стадия активной работы пришлась на время карантина.

Благодаря слаженным действиям команды, состоящей из представителей банка, провайдера услуги НСПК, разработчиков frontend-компонент ДБО и компании iSimpleLab проект выполнили оперативно и порадовали клиентов «Хлынов» перед началом активного делового сезона.

В банке уверены, что функционал переводов через СБП будет хорошим дополнением в перечне современных функций системы ДБО. Ведь в онлайн-банке «Хлынов» благодаря внедрению инновационных продуктов, разработанных компаниями консорциума iCAM уже используются широкие возможности платформы ДБО от  iSimpleLab, чат-канал от iQStore, а также сервис оплаты государственных услуг, штрафов ГИБДД и т.д. от iDSystems.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.