Новости

Компания iSimpleLab и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» победили в номинации «Цифровизация малого бизнеса» за проект «Новые города» и получили «Бронзового льва»  высшую награду Национальной банковской премии.

15 декабря в Event-ХОЛЛ ИнфоПространство состоялась церемония награждения победителей Национальной банковской премии 2022, организаторами которой выступили Ассоциация российских банков и Национальный банковский журнал. Цель ежегодного мероприятия — определить лучшие компании финансового и IT-секторов в текущем году. На премии была представлена 21 номинация. Победители получили награды в соответствии с решением экспертного совета.

В номинации «Цифровизация малого бизнеса» были награждены компания iSimpleLab и Банк Уралсиб за проект «Новые города». 

Кредитная организация активно развивает продукты и сервисы для малого бизнеса с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами.

В этом году в Банке Уралсиб был запущен проект «Новые города», позволяющий дистанционно привлекать и обслуживать клиентов малого бизнеса в городах, где отсутствуют отделения финансовой организации. 

В качестве бэкэнд-системы дистанционного банковского обслуживания была выбрана инновационная платформа iSimpleBank 2.0 .

«Успех любого проекта – это всегда заслуга команды. Наравне с экспертами Малого бизнеса и специалистами кросс- функциональных команд банка, необходимо отметить вклад наших технологических партнеров – компании iSimpleLab на решениях которой и было построено дистанционное обслуживание в проекте «Новые города», – рассказал руководитель Департамента «Цифровой банкинг» Банка Уралсиб Сергей Гаврилин.

«За первые два месяца проекта привлечено в банк более 200 клиентов, это хорошие цифры!  И мы рады, что помимо бизнес-составляющей проекта, получена высокая оценка его технологичности, которая стала результатом работы команд специалистов из разных подразделений в банке», – отметил руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка Уралсиб Александр Фатеев.

«Мы благодарим экспертный совет Национальной банковской премии за такую высокую оценку нашей деятельности. Для нас ПАО «БАНК УРАЛСИБ» не просто клиент, а стратегический партнер, с которым мы реализуем большие интересные проекты. Признание экспертным сообществом наших совместных достижений — это для нас отдельный повод для гордости и стимул для дальнейшего успешного и конструктивного развития», - отметил генеральный директор iSimpleLab Алексей Толкачев.

 

О компании:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживанияКомпания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производствасозданная на базе передовых технологий и способная работать на всех платформах и браузерах с возможностью тонкой индивидуальной настройки под потребности каждого банка. Она включает в себя готовые решения для дистанционного обслуживания клиентов во всех цифровых каналах.

Компания iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки.