Новости

Решение компании iSimpleLab позволило МИнБанку предоставить своим корпоративным клиентам возможность доступа в мобильных устройствах адаптивной версии системы ДБО «МИнБанк Бизнес Онлайн».

Теперь клиенты финансовой организации, планирующие осуществлять операции через браузер мобильного устройства, на котором не установлено мобильное приложение системы ДБО «МИнБанк Бизнес Онлайн», получили возможность использовать адаптивную версию системы с удобным и понятным интерфейсом на базе ДБО iSimpleBank 2.0.

Компания iSimpleLab своевременно предложила своим клиентам и всему банковскому рынку надежный, высокопроизводительный инструмент в виде адаптивной верстки для сохранения доступности и высокого качества мобильных финансовых услуг в современных условиях.  

Адаптивная версия, реализованная компанией iSimpleLab в МИнБанке, доступна пользователям мобильных устройств, как с операционной системой iOS, так и с операционной системой Android.

Для простоты работы пользователей было решено включить в адаптивную версию самый востребованный функционал, который позволит корпоративным клиентам банка оперативно получить информацию о состоянии счета, о движении денежных средств по счету, о последних платежах. Также существует возможность создавать, подписывать и отправлять в банк платежное поручение или подписывать и отправлять платежное поручение, ранее созданное в системе ДБО «МИнБанк Бизнес Онлайн».

Для начала работы  в адаптивной версии системы в браузере мобильного устройства достаточно ввести адрес банка и соответствующие регистрационные данные. 

Для подписания электронных документов в адаптивной версии ДБО, как и в мобильном приложении системы ДБО, используется простая электронная подпись PayControl. Банк обновил «Руководство пользователя», включив в него раздел с подробным описанием порядка работы в системе и активации сертификата PayControl для работы в адаптивной версии.

В настоящее время корпоративные клиенты Московского Индустриального банка могут использовать полную web-версию системы ДБО «МИнБанк Бизнес Онлайн», мобильное приложение для мобильных устройств с операционной системой Android, а также адаптивную версию системы ДБО для пользователей, на смартфонах которых не установлено мобильное приложение системы ДБО «МИнБанк Бизнес Онлайн».

Адаптивная верстка системы ДБО МИнБанка, реализованная iSimpleLab, — это эффективный, быстрый и простой способ получения мобильных финансовых услуг высокого качества в текущей ситуации.

О компании  iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными